每个人一生中都有几个好朋友,我也不例外我有一个最要好的朋友,她长的胖胖的,黑黑的,和我一般高,和我一样长着一双小眼睛她的名字叫惠惠.
小时侯,我和她在幼儿园的时候是同班,又是邻居,我的妈妈和她的妈妈是好朋友,每天她们来幼儿园接我们回家熟人在路上看到我们都会笑,我们一胖一瘦,看上去有点滑稽每当我们放假的时候,我们妈妈都会带我一起去游玩虽然现在我们已经不在同一座学校上学,但我们回家有时会在一起做功课,遇到不会的题目互相帮助.
我很喜欢我这个朋友,希望和她一起成长,一起进步.