从小到大,我有一个理想,就是长大以后当一名很出名的小说家,因为我家隔壁有一个大姐姐,她很喜欢看一些杂志、小说……为了让姐姐能看到更多的小说,所以我要当小说家。该到我 * 睡觉了,不一会儿我就进入梦乡。不知是不是梦神把我送进了梦的王国,我来到了一个很壮丽的地方。哪里有一扇门,门上写着几个字""梦里实现理想。"这时我才知道原来进去的人就可以实现梦想。于是我走进这扇神秘的门,一进去就像来到了另一个世界,其实我是到了未来。我看见一个人,就慢慢地靠近了那个人。我又看了好几遍才发现那个人就是我。过了一会儿一大群人走到她身边说:""可以·给我们签个名吗?小说家。""我惊讶地说:""啊,我怎么当了……""其实我知道这只是一场梦,我现在只要好好学习,天天向上,不管是当小说家,还是当什么我都能接受,因为这是我努力的成果。