我们到了海洋世界买好票,我和哥哥就迫不及待的跑到第二楼的鲨鱼隧道。在那里我们看到了很多的鱼。有鲨鱼,魔鬼鱼,大乌龟,还有很多叫不出名字的鱼。
我和哥哥一起在说着:“鲨鱼怎么那么小呀!太没劲了!”就在这时,有一条大鲨鱼从我们头上游过去。把我们吓了一跳。妈妈也连忙把它拍了下来。
鲨鱼的嘴巴长在下面,魔鬼鱼的尾巴细长细长的。鱼鳍就像一个大翅膀。
大乌龟的壳很硬,一见到人就会缩起来。我们看见很多小鱼,有的在马桶里,有的在洗衣机里,灯泡里。我心想:“真的好神奇,它们是怎么进去的呢?”
我们到了水母宫,看见了许多水母令我着迷,有一些水母身体上有许多的小斑点,在灯光的照射下水母变的五颜六色。
时间过的可真快呀!我们恋恋不舍的离开了海洋世界。真想能再来一次,看看那些可爱的小鱼。