3月23号,我最期待的那一天。因为那天妈妈要带我去上海参观“海洋水手号”大邮轮。
早上我和妈妈5点就起床了,到达宁波晚报社的时候才5点55分,上车时,一位叔叔给每个小朋友发了一顶“小红帽”是宁波晚报小记者专用帽哦。
我的心里很好奇,到底邮轮长的啥样子呢?
嗨,快看,那个大家伙,在那里,我被邮轮吓了一跳。它是那么高大,那么豪华,妈妈说,这艘邮轮的排水量达13.8万吨,足足有15层高,可以搭乘3100多名游客呢。宁波晚报的 大记者还带领我们参观了邮轮上的游泳池,高尔夫球场,皇家大道,歌剧院,餐厅。最后还在自助餐厅美美的吃了一顿大餐,多么美妙啊。