了,下雪了,雪姑娘悄悄地来到了我们的世界.
树变白了,汽车变白了,屋顶也变白了,到处都是一片雪白小伙伴们在雪地里高兴地跑啊,跳啊我也来到了雪地上堆起雪人来了我在雪地上慢慢地滚成一个大雪球,把它当作雪人的身体然后我又滚了一个小雪球,放在大雪球上面,把它当作雪人的头我又拿来一张纸做成圆锥形状,戳在小雪球上,把它当作雪人的鼻子我又找来两颗桂圆核镶嵌在了雪人的头上,雪人就有了一双乌黑的眼睛了就这样,一个活灵活现的雪人做好了.
瞧,雪人很端正地站着,就像守卫祖国边疆的士兵一样.