三亚的海边,天空和海水都是浅浅的蓝色,它们连在一起,远远望去,都分不清哪里是天空,哪里是海水,都是那么的宽阔。一簇簇白色的浪从大海里翻腾着,奔向沙滩。
沙滩是金黄色的,沙子特别的细腻,脚踩在上面痒痒的,软软的,舒服极了。在沙子里面不时可以发现被海水冲上来的珊瑚、贝壳,各式各样的。珊瑚是白色的,摸上去硬硬的,表面凹凹凸凸,有的像一个桃心,有的像一棵树,有的像鹦鹉……贝壳是扇形的,有黄色、红色、白色、黑色的,五颜六色的。
海滩的周围到处都是高大的椰子树,椰子树的树叶特别大,有点像芭蕉树的叶子,一个个圆溜溜的椰子就藏在树叶根部。
人们穿着游泳衣在海边玩,有的在踏浪,有的在捉小鱼,有的在游泳,有的在晒太阳,我和我的新朋友皮皮在沙子里挖宝贝。
对了,告诉你们一个秘密,我在海里游泳时呛了好几口水,海水实在是太咸了,把我的噪子都快呛哑了。但是海水虽然很咸,我还是很喜欢大海,同学们,如果你们想看大海,那可一定要去看看,因为它真的很美!