秋天到了,天气渐渐变凉爽了,天空格外蓝,空中大雁排着整齐的队伍向南方飞去,南方有它们温暖的家。
田野里,稻谷成熟了,金黄色的,好像给大地铺了一层厚厚的金地毯。路边梧桐树上的树叶纷纷扬扬地落下来,像一只只金黄色的蝴蝶在翩翩起舞。
山上火红火红的枫叶把整座山都染红了。果园里苹果红艳艳的,一串串紫的发亮的葡萄像一颗颗的珍珠玛瑙,非常逗人喜爱。一个个的柿子像一盏盏红红的小灯笼挂在树上。
公园里,最美的要数菊花了,有白色、粉色的、黄色的…..五彩缤纷让人看得眼缭乱。
秋天是美丽的,我爱秋天!