新年的第一天,大街上人来人往,热闹极了!爸爸带我到横店影视城看《金箍棒传奇》。电影院里人可真多,一片欢声笑语。我和爸爸快步走进了放映厅,爸爸说:“看电影要对号入座,守秩序,不能大声吵闹,也不能乱跑。”
电影开始了,故事讲述的是孙悟空在保护唐僧去西天取经的路上,把金箍棒弄丢了的事。电影里面有牛魔王、毁灭星君等各种妖怪,还有天上的神仙,可有意思了。电影院里不时爆发出一阵阵笑声,最后,孙悟空战胜了妖怪,找回了金箍棒。
看了这部电影,我明白了一定要团结,不计较个人得失,才能战胜一切困难。同时,我也记住了爸爸的话,要做一个守秩序的好孩子。(指导教师:李建峰)