时间像流水,转眼已经过完2012年,又要迎接新的一年。今天,我们班举行了一年一度的元旦联欢会。
一走进教室,我看到同学们有的在化妆,有的在练习唱歌,有的在吃零食。准备完毕后,元旦联欢会开始了。
我最喜欢我唱的《爸爸妈妈听我说》。我在唱的时候,焦佳桐在旁边对我竖起大拇指。我就对她笑了笑。唱完以后,老师还奖励给我了一个桔子。老师对我笑了笑,我也对老师笑了笑。那个桔子是对我的奖励,我当场就吃了。还有张薷月、崔姜微唱的《最炫民族风》。她们才唱到:“苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下正开。”我们就跟着唱了起来,大家齐声欢唱,手舞足蹈,连王老师也陶醉了。
今天下午,我们举行了一场有趣的元旦联欢会。祝大家在新的一年里幸福快乐!
花园学校四年级五班
(指导教师:王子玲)