今天才知道你的,词典网。(因为查某个日语字,百度无意中就进到这个网,一下子就喜欢上这里了,想也没想马上注册了)
虽然网里还有很多不懂,可始终相信“一回见三回熟"的真言。
我喜欢,日语词典。我能不能没心没肺的说,其实我就是奔着它而来。我知道,它会带给我很多我所不知道的东西。就像一个朋友,无助迷惘时会伸出手帮你。它是无时不在的。总是让人爱不手释。
————————————————————————不得不说的原因
城市太大了,所以以前遇不到你
城市又太小了,所以现在我遇到了你。
突然明白,一切只不过是时间没问题吧了,正所谓“千年等一回,等一回啊啊”就是如此啊
————————抱怨一下也无妨:为什么到现在才知道你的存在呢?
最后
我想说
词典网,遇见你我真的很幸运。因为有你学习更精彩。
有你的陪伴。我会在日语的学习上努力的绽放,一直努力的绽放。想一朵,开得灿烂而丰满。
じゃあ、どうも、ありがとうございます(谢谢的意思)