一直以来自己都那么的喜欢上网,是因为似乎除了上网可以让人安静一点以外,没有别的地方可以比这里安静,当然我是说的是自己的内心,在网上,你可以扮演任何一个角色,但是在现实生活中你却不可以,你只可以做你自己,而且还必须认认真真的做你自己,这样才对得起你自己。但是在网上你却不用那么的负责任,因为网上本来就是虚伪的,你可以说一些平时死也不能说的话,在这里你可以什么都不用管,没有人会责备你的。但是一走出网吧,该来的还是得来,该面对的还是得面对,所以也不会有什么收获,只有短暂的歇息,其实自己早就知道上网不会有什么收获的,但是自己还是借着一些很荒谬的理由违心去那个虚无的世界,确实上网除了听歌以外,没有比这个更惬意的了。不喜欢和别人聊天,也没有人会和你聊天;不喜欢打游戏,不习惯那种打打杀杀;觉着很无聊。就这样每次都会无聊的走进网吧,也会无聊的走出网吧!