光线慵懒的搀杂着喧嚣,街头一角弥漫了熟悉的味道,我的身影再次游荡,慢慢的感受到了成长的曲线,情与爱的路模糊不清,似乎重复着昨天的一切。
我的昨天,也只是眼泪积累成的回忆,淡化成了点点的伤痛,在心头,在眼角,不知名的感伤一次次的降临,湿润的视线憔悴了脸,滑落的痕迹清晰可见,找不到任何一个可以勉强的借口,莫名其妙的将我的感情变成伤害,渐渐的离去,是你的身影?还是我想忘记的一切。与开时的向遇,再一次重温了你的美丽,心动的倩影,如今已是最美的证据,让我流泪,心又一次承受不起你的温柔。
残缺的画面,拼凑完童话的空白,你说过,爱过就足够。但我却觉得,你的足够,放手会比较自由。与其勉强彼此去牵手,不如笑着泪流。
不会在有任何的理由去依赖你,我们已经在路的尽头挥手,哪里走?只要没有你就足够,我不敢在有所强求,心如花开般的寂寞,指尖上的再见,遥不可及的你,距离来开了现实与梦境。相恋也只是烟花落,绚烂即逝。莫名的感伤苍老了许多,承载着记忆的花香,眷恋过了芬芳,如今只能因想起你而更加惆怅。
逃避是不在想你的视线里出现,而记忆却终日与我同行,失去了你的街道,寂静后的片刻喧嚣,还是喜欢有你在身边撒娇,还是喜欢有你在耳边吵闹,还是很怀念你发梢间所散发出来的味道,迷离眼角,思绪飞扬,轻轻的吻在你的脸膀。
忘不了,忘不掉,有你在身边的感觉最好,为什么会放手的那么早,长久的问号未曾消掉,雨滴打落过的美好,将幸福冲刷掉,希望的旋涡正走向绝望,独自坐在窗边,风微凉的吹过耳边,诉说着谁的思念?我无心迷恋,泪水静静的掉落在过去。来自远方的思念,也早就只属于另一个人的期盼。
每一分,每一秒,都值得用心去回味,心早已破碎,为了你所带来的欢乐,你所带走的快乐。留给我的也只是曾经拥有过。我很感激上天让我们相遇,就算擦身而过也在所不惜,为了见你,挣脱命运的束缚,也只为了相遇的那一瞬间。
如果想起,请你微笑。
如果难过,请你忘掉。
忽然想起,你的微笑。
忽然难过,彼此忘掉。