入梦。
自我出生的那刻,上帝告诉我:你是一个天使,断翼的天使,你必须为你的另外一半而拼搏。
我只是一个单翼天使,茫茫白,我寻觅,寻觅我的另外的一半翅膀。学已封冻我的躯体,寒风就要将我掠走,但那颗执着的心,永远散发着温暖。
我以为我有一双隐形的翅膀,却从山崖处跌落下来,摔得满身伤痕,但那颗晶莹的心,是永远,也不会受伤的。
我明白我是一个单翼的天使,心灵总永远着忧伤,还有几时的孤单。我不能像其他天使一样——在空中翱翔。我亦有着那天使高贵的灵魂,我望着他们,想拥有一双洁白的翅膀。
梦静。
我拼命地拍打着翅膀,却坠入无底的深渊。
再亦无法分清方向,我无法飞翔,带着我的灵魂。
我知道皑皑白雪之中,我所向往的白雪世界。我的生命就要到达尽头,生命终止的那一点,我希望时光,将我彻底遗忘。望掉这个世间,还有一个单翼的天使——一个孤单而忧伤的天使。
梦醒。
一丝温暖的气息,围绕在声旁,这是生命中第一次感受的到温暖。
我看到你温柔的脸庞,淡淡的微笑,雪白的羽翼心中的那份孤单与忧伤——涣然而释。另我如此惊奇——你也是一个单翼的天使。
生命中,你我都不能单独而翔。今生让我遇到了你,记忆也不会再遗忘。一生有你,注定与你,相拥而翔。
飞过皑皑白雪,让心灵带着你我,飞到记忆深处无论未来何时,记住我们曾经拥有过的年华。