飘拂在我的耳旁当清晨第一缕阳光照在我的脸上时,我便高声大喊:我能行!
试问自己真的能行吗?能记得李宁经典的一句话:一切皆有可能!那自己为什么不能呢?能,只要你有足够的信心,你,一样能行。
如果连你自己都没信心,那还谈什么能行呢?难道是因为你很笨,天对你不公?不,不,不,这不是原因,你想过没有,为什么别人能行,你却
不能也许你想过,但我敢肯定你还未找到答案因为如果年找到了答案,你就不会认为自己不能行你很笨,天对你不公等的想法,只是
你在为自己找借口,为什么要找这样的借口,大家都是同一种人,他能行,你一样能行.
你看,那马云,他也是一个普通人,但为什么他最后能成为创业家那是因为他有足够的信心,和坚持不懈的努力,相信自己,相信
你能行。
如果前面我说的话,足以让你感到有信心,那你就应该努力去做如果你还觉得自己不能行的话,那你最好的办法就是先提高对
自己的信心,那么,真的就一切皆有可能了你可以每天早上起床后,大喊三声:我能行喊完之后,或许你会感到有种感觉,你是因为你已
经有了些信心,只要能找到些信心,相信用不了多久,你就会有足够的信心去做你想做的事。
我写了那么多,或许你认为那都是些废话,其实不然,我些的这些会让你无形之中有了些信心,这就是我写这篇文章的目的写
这篇文章虽然没什么文采,虽然我有能力写得更好,但我并不在乎,因为我相信,相信这篇文章,相信它会发出光彩.
连这种文章我都敢发表,那你还怕什么!说了那么多,只想为了说这一句话!相信自己,相信你能行!