直到真正别离的时候,我才知道有多么的舍不得。总以为在那里的高中三年不会让我有太多值得回忆的东西,但我不能忽略我和朋友们真挚的情谊。我想,除了友情我还收获了更多。我会永远记得那些可爱的人儿。
我不知道过完这个夏天还能不能再见那些可爱的人儿,我不知道在以后的日子里是否会联系,但我知道内心那份情感的真实。我会将那些可爱的人儿、美丽的事清,都珍藏在我的脑海中,我会永远祝福那些可爱的人儿。
幸福快乐是多么美丽的字眼,我希望那些可爱的人儿都能永远幸福快乐。
思念与回忆
在家的这么多天,一直在回忆中度过。思念那些可爱的人儿,回忆那些宛如昨日发生的事,或偷偷的傻笑,或黯然伤神。不知道那些可爱的人过得好不好,我想象着应该怎样去告别。我想,过完这个夏天,或许将真的不再相见。
我的青春里的那些可爱的人、美丽的事情……所有的记忆都是新鲜的、美丽的。这个青春我已经张扬过、美丽过,那么,即使在下一个春夏秋冬,它将以惨不忍睹的速度衰老,我也要简单而充实的度过。
我想,我不会再张扬了。因为我不能做自己喜欢做的事情,不能做自己想做的事情。我已经长大,不再是当初无知的少年。青春里的年少轻狂已远去,要在乎的事情太多,也有太多的无奈。
别离、思念与回忆,它们或许是一体的,都将来纪念我将逝的青春。