一直不知道自己是谁,仿佛整个世界以将我遣弃,不知道自己的方向,没有心中的理想,我有成群的“兄弟”,因此我从没感觉到孤单,但我却很寂寞,因为我没有一个知己。我一直都在寻找自己,我悲哀的想着:我们都需要寻找自己,找回那个没有沉沦的灵魂。
我不想失去自己,我不断的寻找自己,于是,我不断的迷茫。
你说:“要勇敢,要坚强。”可我只想放声哭泣。
在我生日时,我很吃力的回想自己有多大了,可我却始终没有想起来。童年在我们闭上眼时便浮现,那么地近,那么地真实,可当我们睁开双眼,才发现光阴飞纵,童稚以不再,世故以读懂。原来,童年离我们走了很远,只留记忆抑或幻想,更甚者便是失意了。
寒风吹冷我的心底,从未有过的失落感令我全身麻木。