要学习在人面前摇尾乞怜,这就是生存的法则但这也确实是我们现在所处的社会,悲惨,郁闷,但又无可奈何的社会.
当人们为了几斗米不得不忍气吞声的时候,这个社会,这个世界便应运而生了.
没错,我们是这个世界的产儿也是将来要主宰社会的生灵我们可以说话,可以表明自己的想法,可以任意去杀死甚至去破坏一个民族的时候,我们有没有换位思考过,我们到底是什么?
仅凭着那高级生物的智力去掌控别人的生死大权,我想我们太高估自己了吧!
人类?多么伟大的字眼,又多么让人觉得难受当亚当和夏娃来到这个世界上,当潘多拉打开罪恶的盒子的时候,我想兴许会比现在好很多吧.
别忘记了,拥有60亿甚至将要突破70亿的人类仅是这个世界的一部分而已凭借什么是说自己的伟大?败家子!允许我这么说吧!毕竟我们也只是个人而已,不是个神,不是神!
陪伴了我们近几十个世纪的生物或许只在一瞬间便从此消失,我们除了感慨之外,还有什么呢?我们又做了些什么啊?
对了,别忘记告诉外星人,那名叫人类的生物是很好的,他会先和你们相濡以沫,再将你们生蒸,油炸,或是清炖了或许会像古代那个人一样吃掉自己的儿子然后吐出几个兔子,找到一位智者,成就一番霸业,到那个时候我们!
时间本没有路,走的人多了也便成了路我们还是抓紧时间好好想想自己吧!
别只想得相濡以沫,却忘记了人亦非神的道理!