早晨醒来,才发现太阳已经老高了,还得去补课,已经几年没有过星期天了,我已经不记得。这就是我向往的高中生活,其实每天有事干,还不错的,如果给我星期天,我会无所事事,我想像不到如果我离开学校,会干什么,这个问题我想好久了。可是我又想到还得去面对那些乏味的面孔,每当我在开小菜时,就感觉离他们越来越远,那些乖孩子们。我感到车头彻头彻尾的孤独。
转来新校,可是每个人心底里排斥我。我到底属于哪里?我想好久了,可是越想越糊涂。有时候觉得自己活的好失败。老是想起从前班里坐在角落里的那个眉清目秀。有着飘顺头发的男生。我想不明白他为什么可以一直不说话孤独下去?很羡慕他,我也很想做一个那样的人,可是发现无能为力。那份孤独一定美极了,他独自享受。
很想这样一直写下去,可是又要去学校了,无可奈何,离开。