不知不觉中,度过了炎热而又漫长的暑假,今天,终于开学了。
走进校园,看到一波波在人海中忙碌的家长。哦!我已经是初二的“老生”了。我已经在这熟悉的校园走过了一年。
来到班里,见到久违的同学,仿佛有很多话要说,却不知从何说起,只是远远地招呼一声。短暂的喜悦无法掩饰淡淡的心绪,或许两个多月的分别,我们彼此之间也陌生了。
步入初二,送走了太多,也迎来新的挑战,一个声音在耳边响起:“初二,不是全新的吗?”对!难道不应该有一个全新的我吗?
站在初二的门槛上,我看到了全新的自己。
(指导教师 李春华)