烦总是一阵一阵的,烦过了就过了。
有时候不知道为什么,有些地方千方百计到达了,有些东西费尽周折得到了,仍然烦。
或许任何事物一旦现实就会丑陋,甚至千疮百孔,得到又怎样?能填补什么吗?
不得不再次强调我的自私与霸道,一躲就想躲得毫无痕迹,不要别人关心我,不要别人指责我,不要别人出现在属于别人的地方。
没有想到每次回来后都会有这样那样的焦虑,使我怀疑自己到底属于哪里。
洗澡水都是忽冷忽热的,更何况你无法控制的季节、天气、情绪,还有前路……
更何况是我这种习惯忘记来路的人,注定会一而再再而三重复不断的烦……