我常常在想:如何保持好心情?
放开心吧!
失败了,不要伤心,不要难过。因为失败是化了妆的幸福,你要学会辨别他,懂得他。
成功了,不要骄傲,不要过于兴奋,不然,你可能马上又会落入失败的深渊。
阴天,不要埋怨,或许雨后的天空更美,你要懂得欣赏他。
艳阳天,不要无所事事。漫步树林中享受阳光浴,攀登小山上享受登山乐,你会感到别样的乐趣:阳光浴可以清爽你的头脑,登山乐可以健全你的身心,你要懂得享受他。
或许,在后来的某个时间,你会感慨:原来,哀伤与明媚的差别就在于心不一样宽,所以,放开你的心吧,让他自由飞翔,你也会感到自由的。