每一个夜晚,我都会思考自己的未来。每一个年末,我都会累下厚厚未完成的dreams。然后说不,还有很多的时间来计划。很多年来完成。迫不及待的等待着新的一年,可真到了那个时候,我还是在挥霍时间,日复一日的催眠着自己。为什么给自己那么多不能实现的诺言。却还是不以为然,依旧相信自己的美好?为什么自己这么容易原谅自己,为什么自欺欺人?
我望着自己写下的一长串的文字沉默了!害怕,惶恐,被忧伤追得无处可逃。是在祈祷,还是在咒怨。我的心没有什么能回答。生命还得继续,可耗尽了心头的火。没有什么可怕?
没有什么可以让我挣扎。
在失望中发呆,在沉默中伤痛。在黑夜中无奈的感叹逝去的年华。多想没有出生,多想离开这浮华的世界。可终究还是放不下。没有笑的天涯才是彼岸吗?
彼岸,曾经我的彼岸开满了小花,一朵一个希望,一花一笑容。我叫它彼岸之花。
彼岸的花随着我的长大而盛开,开得持久,开得艳丽,让我迷失了彼岸之舟。
我还是那个信仰彼岸之花的我吗?我的彼岸还是开放着希望的花朵吗?我很迷惘,是幸福的路,还是失望的荆棘小道。我已无法判断,我甚至失去了前行的勇气。我的彼岸之花,请给我力量吧!让我开心度过今年的盛夏!我祈祷!彼岸之花。