“咔……咔……”闪电在天空吼叫,老科学家正在埋头钻研。一辆车来到了老科学家住的房屋门前。闪电声掩盖了一个人上楼的声音。“嗨,老科学家。”那人说“我要拿走一些属于你的东西。”说罢,那人便把老科学家按翻在地,用一种工具提取了老科学家的基因后,就把老科学家杀害了。
接下来,那人又去了歌星、帅哥、名男模特、大力士、作家等人的家里。与老科学家的遭遇一样,他们全都被那人提取了基因,提取了基因后,那人就把他们全都杀了,并把他们的尸体藏在森林里的一个小木屋里。
那人叫做艾完美,是一个三十多岁的男人。正如他的名字一样,他很爱完美。这一次,他便要创造一个完美人类。他将所有提取的基因注射入一个男婴体内,这个男婴是艾完美从一个普通家庭找出来的,他有一个很好的名字――田堂。除了追求完美外,艾完美还想用这个现在的男婴,未来的完美人类征服世界,所以仅仅有这是不够的,艾完美还用他的知识,制造出了一种基因,人一旦殖入了这种基因后,便会刀枪不入。可这些基因必须人在生长慢慢适应,否则就会使人感到撕心裂肺的痛苦,最后使人死亡。这就是为何艾完美要用婴儿的原因。
随着艾完美将最后一个基因殖入田堂身体里,基因转殖旧成功了。艾完美仰天长笑:“我相信,明天报纸上的头条会是《六位名人何故离奇失踪》。现在,一个聪名、唱歌动人、帅气、身材好、力量大、写作能力强的完美人类――诞生。