夜深了,可还是不曾有睡意,轻轻地拉开窗帘,探出头,然后仰望天空,今夜无星,只有那孤独的明月躲在浮动的薄云后面,腼腆地笑着。
当风轻轻地划过树梢,我听见了她走时留下的歌声,她说这样的夜色正好。我无能为力,我只看到她的歌声,渐渐的远去……
某君说,只要是和文字一起远行的孩子,都是不快乐的,我想我就是。她很快乐,因为她不爱文字,她天真!!
曾经的笑声,也不知道什么时候能再听得到??那些还没有来得及欣赏的和已经凋谢的儿,如今都被葬在那里,今夜,我驾着载满忧伤的小船在茫茫的夜空里找寻,找寻你留给我歌声和一封你说很久以前就寄给我的信。慢慢地我驶过你的窗前,可你,紧掩窗帘,我知道你在偷偷地在看我给你写的信……
云朵,没有目的地飘向远方,他不知道要做什么,他只知道,是风让他那样做的。他从不怀疑,他把一切都交给了她,既使前方满路荆棘,或许行路颠沛流离,他也从没有问过尽头,他天真!!
然后,一切都没有想象中美好……
我喜欢故事能有一个美好的结局,就想所有的人都能快乐,除了我和某君,我们相依,流浪,我知道她可以!她爱文字,她也有不快乐,像我。我们什么都没有带,只带了笔!!
我喜欢看她傻傻的样子,我会和她一样去傻……!
她的窗帘,为什么总是关着的,她不知道我会来的嘛??她什么时候能打开??我的小船的忧愁多了,我怕等不到她拉开窗子,我的小船就要沉了!!
或许早该沉了……