不知道你有没有这种感觉,每到深夜,整个人就会被一种莫名的孤独吞噬?在夜里,听寂寞在唱歌,轻轻的,狠狠的。寂寞它总是那么残忍,让人忍不住泪流成何。
我喜欢夜的静谧,在夜里似乎全世界就只有你一个人,那种感觉,很享受。在夜里,你可以脱下平日里坚强的外套。可以赤裸裸的不必掩饰的露出自己脆弱的一面,不会有人看见。
我喜欢在夜里孤独地吟唱着我心中的歌,那是一种淡淡的味道,却让我回味无穷。在夜里唱歌,唱出我内心的空虚。此时只有那惨淡的月与我相伴,我只能用歌声安慰她。可她不理会,只是头来淡淡的光。那光是那么的皎洁,那皎洁的月光透露的只有那淡淡的愁。
我喜欢下天。绵绵的细雨告诉我,那是上帝的忧伤。下雨天的夜,听着雨的旋律入睡,总能让我梦见你。我不知道到你是谁,看不清你的脸,我只知道,你是我一直在寻找的人。我想找到你,和你共同谱写我心中真正的歌。有人和我说,我不属于忧伤,上帝赋予我快乐。那人的话,是我有种被祝福的感动。在我忧伤时,我总会全力以赴的使自己快乐。忘记忧伤。
你属于未知的将来,活着只为找到你。你是心里的一首歌,有着迷人的曲调。告诉我,我该怎么找到你。想让你配我在夜里歌唱,陪我在夜里忧伤。两个人的忧伤不算忧伤,一个人的忧伤才最忧伤。
等我找到你之后,我就不用听寂寞在唱歌了。因为我想听你唱歌,唱出属于我们的调调。我的确不属于忧伤。因为我属于你,下雨天我总会想起你。上帝啊,告诉我,他是谁,他在哪儿吧!
留在我心中的歌——你——我的梦。