这个世界对我来说越来越没有意义了,在身边的只有自己。只有自己可以和我一起到处走,房间里的东西随时随地都会因为火灾,洪水和地震而一席儿空,了重金的物品也将渐渐在我脑海里失去记忆,太多。在我的东西不在我身边时,不管我上多少个锁,设置多少个password一切都会被轻易偷走。那么简单,那么纯粹。
只要是我的,我都不忍心失去他们,哪怕是曾经的作业和小纸条,我都会好好的收藏。更多时候会骄傲的问别人有否收集小纸条,车票和电影票。没有车票我哪里不能去,没有电影票我一个人就不会有地方去,那里是最安静的可以收留我的地方。电影院里可以疏忽坐姿,披头散发,而且有着自然的面部表情。那些都是记录着我曾经自己溜达的地点和时间
有太多东西现在的房间都已容纳不下,还有在湛江的。想象以后自己不在了,难道把这些东西像秦始皇一样埋他的宝物一样埋了?那我又何必这样从商铺里转移到自己家呢?一切等我走后都不再会有利用价值,莫非我不走?
孤独日日夜夜的伴随着我,让我不善于交谈。当身心放开的那一刻我简直是快愤怒到 * ,就生活在自己的芒想中,消极失落使得我很需要人来陪伴来爱。而且我们互相不要放弃。环境会封闭一个人的思想和行为。既然来了就跟着他改变自己。