同样的痛苦与同样的别离,同样的悲哀与同样的伤逝。我知道属于我的青春时光这边感被岁月无情的吞噬,麻木的神经在凛冽的寒风中颤抖。我沉醉,我无动于衷,我一次又一次选择逃避。心灵的创伤与身体的饱经风霜,使我意识到我年少的时光并不多了。如同春叶在经过一个炎热的夏季后,在秋天里选择凋零而凋零的结果是在冬天里腐烂死去。
寂寞的空灵在风中寻找曾经的拥有,那些属于我的美好都在哪?那些欢乐的日子都去哪里了?那些往日的激情又在哪里?那个爱幻想有理想的你又在哪里?今夜你在哪里喝醉了?是找不到家了,还是忘了回家的路?
你知不知道有人在为你痴痴的等。门前的路等依然为你亮着,妈妈在呼唤着你的名字,你有没有听见?你知不知道有人在为你心碎。
不要再这样了,不要再这样了!
我求求你今夜快点回家!
我求求你今夜快回家!
不要让妈妈担心,失望,心碎……