终于下课了,老师同学们的欢呼声中无奈地下课了。
坐了一节课,早就累的腰酸背痛腿抽筋的男同学们,以迅雷不及掩耳之势奔到了操场上,他们有人传球,有人灌篮,灵活的身手,敏捷的动作,猛烈的进攻和严密的防守让人望尘莫及。不愧为篮球猛将,非常人所能及,他们在篮球场上无所顾忌地“横扫沙场”,可担心坏了旁边为他们加油欢呼的,担心胜负是最基本的,可还担心胜负出来后,两班还会“反目成仇”,那才是“可怕的世界大战。”男同学的精彩表演,博得了一片欢呼。
看男同学在操场上尽情“挥洒热血”,女同学也耐不住寂寞了。
拿出早已精心准备好的精致皮筋,就在上面“上下翻飞”了,看她们轻盈的“飞”入皮筋内,不得不瞪大眼睛看她们怎样从皮筋中“飞”出来,看她们魔术般地跳出皮筋,看那皮筋又神奇般的在空中抖动,这才不得不服他们的“技术。”她们精湛的技术让人们无法吝啬自己的赞叹,毫不犹豫地把赞叹送给她们。
阳光下的这幅画面显得无比和谐,美好。
课间十分钟虽然短暂,美好却深入人心!