“汪,汪,汪”听到这声音你就知道我是喜欢什么动物。大家会问,这只为什么叫做乐乐?我来向大家说明:“乐乐是邻居家的一只狗,因为总是来我家,我就把它当成自家的狗。他总活蹦乱跳,很活跃,天天的很快乐,所以我叫他做乐乐!”
乐乐是一只狐狸小型犬,外表的颜色全是白色的,没一丝是别的颜色。虽然狗是色盲,但是我觉得他一点也不是色盲。他长着圆溜溜亮的眼睛,就是一只小蟑螂在它一米之外,它也能看得一清二楚。举个例子:“那次我在吃面包的时候,突然看见一只蟑螂从柜子下跑出来,趴在那休息的乐乐一见有只蟑螂,马上冲过来,把它脚上的肉垫中中他在蟑螂的上面,乐乐还用尖利的爪子,把蟑螂抓个粉身碎骨。”
乐乐喜欢别人摸它的头。当我摸它头的时候,两只耳朵垂下去,闭着眼睛,好像在享受着。只要它一生气,不停的叫的时候,你就摸它头,好像变魔术一样,立刻乐乐心情就平静下来了,就不生气了。
乐乐没饭吃的时候,他会一直跟着你,用可怜巴巴的眼神望着你,你没有给他吃它就死缠不放。直到你给他吃为止,他才不跟着你。你就像中了它的睡眠术一样,倒狗粮给他吃。
乐乐睡觉的样子,也是千奇百怪。刚睡的时候是两脚并拢,头趴在上面。谁着的时候是整个身体平躺着的。睡熟了之后是四脚朝天。进入梦乡时是身体斜着的。