习惯一个人游走在喧嚣的大街上,看着一个个陌生的面孔,没有人注意你,一切都那么平静,一切都那么混乱。分不清是周围平静心里混乱还是周围混乱心里平静!
不管怎么样,我都会接受,一切的,应该的,不应该的。我都必须接受,但心里始终带着不甘。
寂寞在侵蚀着内心,走不出自己的咒语。终于明白什么是宿命,是的,我开始相信宿命,相信很多事情是注定的,有的人,注定在生命中走过,留下的痕迹却无法在生命中留下什么。总喜欢看天,文字的颜色,总是告诉自己,他的心可以容纳自己一切的不快。可天的颜色,抑或文字的颜色,也是寂寞的颜色。
从什么时候开始,一切都要自己承担,是现实的世界太残酷,还是不懂得保护自己。从什么时候开始,黑变夜得如此沉重,沉重的我喘不过气来。躺着的人生就在世事的泥沼中沉浮。
真想找个温暖的地方,远离冰冷的城市,放下伪装的累。尽此而已,而已……我明白,儿最终要凋谢,年华最终会退色,时间会帮我带走我不想留住的,也会带着我想留住的,最终我们都是消失在时间尽头的人。