高二了,可是我已经感到很迷茫!迷失在白雾中找不到方向!
我坐在异常安静的晚自习教室里,心里莫名地感到不安,不由的检讨自己生活是不是过得太舒服了,负罪感在心里不可抑制的滋长,总有一种随时要落后的恐慌。于是,被大家拖着走。
如果可以在迷茫中挣扎,如果努力了,是否就可以从迷茫中挣脱?
常常在半夜因为那些遥不可及的梦想破灭,而从梦中惊醒。忽然感觉自己很迷茫,不知道今后会怎么样,也不知道自己该怎样去做!?高二上学期,我成为了艺术生,我有一副很好的嗓音,我主持校节目。可是现在我迷茫了,我从未如此自卑,播音主持专业,让现在的我迷茫了,虽然我很喜欢这个专业,但我真的适合吗?我不停的问自己,可是我还是无法找到我要的答案!
17岁我迷茫了!可我却找不到出口,被大家一直拖着走!