童年般的往事,早已随蒲公英的种子悄悄散去,再也无法重回,即使向上天祈祷。所以我用尽全力把过去埋葬,不是因为我想逃避,只是我不想让自已因为背着过去而变得沧桑。因为现在的无奈与徘徊耗尽了我仅存的力量,我不想在快乐的记忆中悲伤的活着,不想生活在颓废的空间里,看美丽烟花在人间散尽。于是,我捡起散落一地残碎的梦,小心翼翼的将它拼好,揽入怀中。
在岁月中踌躇着,拼搏着……我没有太多的奢望,只希望有一天,这一切这一切不希望的事,能在人生的辗转磨合中,让岁月的土壤一点一点的埋葬。被时光的模糊,然后渐渐被自己遗忘,即使是点滴的忘却也好。