朋友说,干嘛尽写些悲观是事呢?我无语。
可是我除了这样写,还有什么呢?我的生命尽显灰色,我没有了活下去了理由,甚至有了死去的想法。也许死亡是一种归宿,是一种解脱,我没有了亲人的牵挂,没有人会为了我的消失而痛苦。每个人都在忙碌,为自己的生活打拼,根本没有人会在乎我的存在。世界上多我一个人不多,少我一个人不少,我不是明星,我无足轻重,没有人会为了我的死亡而惋惜。
所以给自己一个活下去的理由,即使满富虚幻的色彩,也要让朋友认识你,真正的认识你,要让他们因为没有你而感到孤独,而感到后悔。记住,决不轻言放弃,否则对不起自己!