当我现在16岁,看到电视上8岁孩子可爱的笑脸,想到在过8年他们就和我一样。8年是多么的慢长,又是多么的快,转瞬即过。
我,不能说什么。
现在以经上过10年学了。我曾经有过辉煌,可是现在到了高中,人的生重要时期,我第一次考就失败了。
我不能,说什么。
还记的那时我有好多的玩伴,我是那么的受欢迎。不知道从什么时候开始,身边过去关系比较好的同学变的不理睬我。而现在一个好朋友也没有。就如同那几句歌词:也许每天都相逢,却是好久不见,怎么弄?
我,不能,说什么。
在你发现没有人在理你时,你会是多么的寂寞。世界的一切不再像从前,你又如坠落在一个名为失乐园的地方。哪里有一切该有的,除了快乐。