夜,似冷微凉。
一个人,打开窗子,弃了百事,倒了水,音乐绕,烟味浓浓……
我怎么会这样呢?我不知道,我想,其实谁也不知道我为什么这样。我不想知道,我不用知道,他(她)们——也许就更不需要的了啦!
我说过因为我什么都不想要所以我就什么都有,我有其他人所没有的一切的一切——虽然,也许那些好多好多都只是在我的心里。我就是我,我的存在不是为了只给你们带来快乐,你们要知道我不是诶了谁而活,我也要有我自己……因为我就是我,因为我是小贝。
在离开了你以后,我学会了孤独,可我怎么也学不会不想你的孤独。
我想,我会一直等待的,一直……永远……直到我默默的离开这个世界。