在每个人的心中总会有一首歌,这首歌既代表着关心和爱护,也代表着希望。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,时间流逝了就无法挽回。我曾经因为贪恋玩耍,放弃了最好的学习时间。当为此叹息时,我又想起了一句话:光阴已经逝去,何必再去思念,要抓住眼前的机会。奋斗的历程是艰辛的,可奋斗却能为我们带来美好的未来
逝去的日子是首歌,每当回想起童年玩耍的情景,心中总会有一些快乐和忧愁。之所以忧愁和伤感,是因为会想起渐渐流逝的时光,我却一点也不在意,因为童年的时光总是欢乐的。
逝去的日子是首歌,谱写着我们无知的过去和天真的心理,为我们那不完整的过去画上了一个完美的感叹号,感叹的是我们不珍惜时间而最终后悔与愧疚。
南冶中学七年级三班
(指导教师 郇霞)