参加征文比赛
暑假的一天,我和妈妈一起去华联购物,看见了商场门口的“小记者征文比赛”的广告。我当时就有一种跃跃欲试的感觉,因为,这既可以做为暑假的一篇作文,而且我对广告上的“纪念奖可以获得一个精美的文具盒”这句话感到特别有诱惑力。
又到周末了,我和爸爸、妈妈一起去华联买些日用品,突然看见门口的广告牌上密密麻麻写满了名字,我第一感觉就是征文比赛揭晓了!噢,是的,真是!我瞪大眼睛,找啊找啊,纪念奖都找遍了,没有我的名字,失望地一抬头,呀?!这不是我的名字吗?在二等奖(只有三个)的栏目里赫然写着“朱可迪”三个字。我得了一支高档精致的钢笔。这可不是一支普通的钢笔,这可是我有生以来的第一个“二等奖”啊!