我的身上有两个口袋,一个用来装快乐,一个用来装忧伤。有一天,我打开了快乐的口袋,却一不小心把忧伤的口袋也打开了。从此以后,我不再总是快乐,也有忧伤。
当我好不容易把撒满一地的快乐,小心地捡拾起来,却发现他们已经变成了眼泪。当我握紧忧伤的口袋,不让她们再出来的时候,却发现快乐的口袋上有个小洞,她们没有道别就离开了。
就这样,我留住了忧伤,却让快乐走了。我想把快乐找回来,我到处向人们打听她们的下落,可每个人都在摇头。那一刻,我突然明白,原来她们只会存在于我们的心里,我常驻自己喜欢的歌,做着自己想做的事,终于,我又听见了她们的笑声。