思念着……
来到了生活6年的母校,正逢放假,无一人,陪伴我的只有寂寞。走进校园,来到操场,看着那些老旧的篮筐,心里有种说不出来的感受,坐在曾经和玩伴休息的地方,仿佛玩伴奔跑在蓝天下……
我把一至五年级的的教室走了一遍,最后,迈着沉重的脚步来到了我最后的一个“栖息地”——-6年级。走进教室,抚摩着那些老旧的课桌,闭上眼,看见了老师在讲课,同学们正在认真的听课,我想抓住,可是它就像雾一样,从我手间划过……“滴……滴”什么声音?原来是我在哭……好男儿有泪不轻弹,可是,这一次我却哭了……
思念着……