周记。一开始我还觉得周记还蛮简单的不就是每周写一篇反映,反映这一周的上课表现和老师对我们的看法和班上吵不吵而已了。
可是当我写完我的第一篇周记老师对我倒是蛮好的还表扬了我,但是我的那篇周记被班上的小组长看到了,之后我的周记就完全暴光了,于是我非常生气我就上前去把他骂了一顿。可是,我万分没想到他却把我在周记里的东西给了我把这一个星期的老师批评的人看,但是我又不可以去说不是我写的,所以这些人都知道了。于是,他们警告我说:你是不是没事找事啊!想找打是吧,我告诉你如果你想找打的话,本大爷有的是时间打你。后来,我得最了许多坐在后面的人。于是我在也不敢面对坐在后面的人了。再加上那个对我骂的人和其它3个人,还是以前还是这个新班主任选定的班长呢。只是因为有一次他们其中一个人去体育训练罢了,所以他没有坐到前3排罢了,而且班长的位置也没有了,理还被老师当着全班的面说,这个班长的位置那是你想当就当的啊,我最看不得这种人了。再说了这次排位子按物理考试的成绩排的位置。然后他和其他三个人就在老师和全班的人面前说我不当了,要我当除非你答应我坐前3排,否则谁想当就去当,因为这样所以就坐到后面去了。后来老师就叫我去坐他们其中一个人的位置,我本来就得罪了他们一次,没想到这次又得罪了他们。
所以,我发誓我再也不写得罪人的周记了。