不知道为什么,每当翻一页日历,总会那么伤感,总会想起毕业前的一幕幕,眼泪总会不由自主地滑过脸颊,总会习惯性地让风吹干泪水,告诉自己,学会坚强!
回忆毕业前的一幕幕,我们大家携手共同走过了许多难关。毕业考试那一天,我们大家不是说好了吗?要笑着面对离别,不是吗?可为什么,离别的时候,我们还是流下了热泪,为什么?
以前,曾经,那一切的一切,都将逝去。在以后的道路上,我们各奔东西,将会有自己的一片天体地,不是吗?这不是我们一直期盼的吗?可为什么离别的时候,仍会不舍!
既然有离别,有不舍,有无言的悲伤,那为什么还要相识,相知,相互承诺呢?如果没有开始,又何来这一切的一切呢?为什么要我们相识,又为什么要将我们无奈地分开,为什么?
在以后的日子里,我不会再为了一些小事而争吵,不过也没人陪我吵了,不是吗?我也不会在做一些以前我们大家一起做过的事情,因为那会伤感,我不会……
回忆你们走时那孤独的背影,无奈的眼神,在我脑海里绘之不去,也许一辈子不会忘记。
那时,我们大家承诺过什么?永不分开。可如今,时光却硬生生地将我们分开!
岁月不留人,6年时光短暂啊!人就是这样,总会那么容易伤感!离别,到底代表着什么呢?不舍,感伤,还是又一次的相遇,解脱?