记忆中,在冬天的时候,家里的玻璃窗上会有许许多多的小水珠小时侯的自己,会在上面画画画一座大大的房子,旁边有小路,而路上,会有一对男孩女孩牵着手走.
但是,过不了多久,玻璃窗上的画,就会消失得那么干净记得曾经还因为这个伤心的哭过.
长大之后,玻璃窗上已经找不到小时侯的那些纯真了.
当我们过去的时光要以“年“来记录的时候,也许,我们真的长大了吧!
“我像路人看着你走“耳机传出这样的声音.
于是,我们便都开始默送我们的时光,默送自己的玻璃窗现在陪伴在自己的身边的只剩下自己.
开始对身边的事莫不关心,开始对身边的人忿忿不平突然就发现,有好多的不习惯,都成了习惯不习惯一个人的自己,开始天天一个人走,原来害怕安静的自己,开始沉默的连自己也觉得可怕.
小时候多么渴望的长大啊!原来就只有这么苍白.
苍白,而已!