我是一个不爱学习的中学生,我上课不认真听讲,家庭作业也常常不写完。作业也老抄别人的老师也因为这个批评了我好多次,又一次,周五老师听写错了的抄两遍而我却没写。老师把我叫掉办公室批评了我而我却把责任推给了语文老师,班主任说要请我家长。在老师给我做思想教育的时候我慢慢的明白老师的用意老师也再次给我机会。
我在心里暗自发誓我一定要好好学习。
同时我也想语文老师道歉了老师原谅了我,围绕着这件事我想说机会一定要珍惜。现在我已经改掉这些毛病了也常常受到老师的表扬。我们一定要养成好习惯成为国家的栋梁之才。