夜深了。人们都睡下了。
只有我仍站在窗前,凝望着繁星满天的星空,悼念着我们那已逝的友情。
初次相遇
如果上帝对我是公平的,那么它最大的恩赐就是让我遇见你。
从我出生开始,我仿佛就注定了一生就只能做只丑小鸭,一只夹杂在高贵,优雅的天鹅群中的挣扎求生的丑小鸭。在家中,我是一个可有可无的角色。在学校里,我是一个被人漠视,不被尊重的人物。
于是我的心被自卑和痛苦占据着,我开始如幽魂般颓废地活着,直到你来到我的身边,将阳光带到我的身边。
很难忘记那一天。作为一位转校生,你腼腆的站在讲台上笨拙的做着自我介绍,那时你嘴角灿烂的微笑仿佛将我带到云端,感受到无比的温暖。
惺惺相识
永远也忘不了你那句:“想不被人欺负,自己就要变强哦。”