今天突然发现家里的墙有一大片空白,好白,好空洞。让我忽然心疼起来,我有一种冲动,我想把那面墙弄的满满的,不管是什么,只要他不再空白就好!那一大片空白就好像我的记忆一样,高中时代的记忆,我有一大片精彩与空白!精彩的我已忘记,而空白与我而言,只剩一些零星的片段,而且那些空白的画面中,有一样的场景,同一个人物,在做同一件事情,一直如此。她不是愿意做,而是她不知道自己该做什么!没人会理会她的伤心与失望!她独自一人承受一切,一个人背几个人的债,但她却不知道自己还能撑多久1她甚至不知道那里能让她忘记悲伤,再次快乐起来。她不知道怎么抚平自己的伤口,她一次又一次翻开伤口,看伤口流血不止,那血不是红的,而是蓝的,最寂寞的冰蓝色。她像个孩子般不知所措,她只好就呆呆的坐着,看着血流不止。
那个曾经宠她的人已离她而去,而她却在一心期待他的归来,她在心中设计了几种他回来的情景,而那些情景从不曾实现。她不知道自己的生命还有多少空白,那个为她唱歌哄她开心的人不再回头,但她仍旧骗自己,他会回来,等他想通了,他会回来!一次次的伤心,让她彻底跌进了山谷,好深,好冷的山谷!
最后,她接受了另一个男孩。她的空白的生命里又出现了些许色彩,但总是黯淡的!她明白为什么会这样。每次看见曾经的他她还会伤心,会哭。她知道他后悔了,可她知道,自己不能辜负现在对她好的男孩!但是她和他还是很好的朋友!她希望有一天他们还会在一起,骑车出去玩,他会给她唱《半岛铁盒》。但她不知道这一天要多久……