某月某日,我睡不着,坐起身子掀了掀窗帘。皎洁的月亮就如深蓝色天空中的一颗宝石,我披上衣服走到阳台。忽然,眼前一亮,一位身穿着长长白裙的女人,裙子一直拖到地上。她对我说:“三天之内,世上一切生物都要停止一切工作,否则第四天这世上所有的生物就会消失!”说完,人就从白的月光中消失了。我半天才回过神来,同时也发现手心上有字。我很肯定地对自己说:“这不是梦!”
第二天早上,我决定要使这世上一切的生物停止工作。我走上路,见一位先生匆匆忙忙地从我身边走过,我立即上前拦这着他,说:“先生,世界上的一切生物就快消失了,请停下手中的活儿来救救这个世界吧!”那先生立即说:“别烦我!我没兴趣听你胡言乱语!走开,走开!”接着,他用力甩开我的手。后来,我看见一位妇女带着一个七八岁大的孩子。我走上前说:“阿姨,你一定要相信我,我说的话是真的!”这位妇女以奇怪的眼神看着我,“这个世界将要消失,搭救世界唯一的办法是三天之内停止一切工作!”我激动地说。那位妇女睁大眼睛看着我说:“小姑娘,真的吗?”我的心终于放下了一点,有人相信我了!她接着说:“你肯定是想骗我的钱是吧?没那么容易,我不会相信的!”说完,她拉着孩子走了,嘴里嘀咕着。
更让人难以相信的是,这时候,我的耳朵竟听到一阵阵的哀叹声:“哎――哎――”我左右望了望,仿佛这个世界上只有我一个人听到这阵哀叹声……
这一天的时间也就漫漫地从我身边某月某日,我睡不着,坐起身子掀了掀窗帘。皎洁的月亮就如深蓝色天空中的一颗宝石,我披上衣服走到阳台。忽然,眼前一亮,一位身穿着长长白裙的女人,裙子一直拖到地上。她对我说:“三天之内,世上一切生物都要停止一切工作,否则第四天这世上所有的生物就会消失!”说完,人就从雪白的月光中消失了。我半天才回过神来,同时也发现手心上有字。我很肯定地对自己说:“这不是梦!”
第二天早上,我决定要使这世上一切的生物停止工作。我走上路,见一位先生匆匆忙忙地从我身边走过,我立即上前拦这着他,说:“先生,世界上的一切生物就快消失了,请停下手中的活儿来救救这个世界吧!”那先生立即说:“别烦我!我没兴趣听你胡言乱语!走开,走开!”接着,他用力甩开我的手。后来,我看见一位妇女带着一个七八岁大的孩子。我走上前说:“阿姨,你一定要相信我,我说的话是真的!”这位妇女以奇怪的眼神看着我,“这个世界将要消失,搭救世界唯一的办法是三天之内停止一切工作!”我激动地说。那位妇女睁大眼睛看着我说:“小姑娘,真的吗?”我的心终于放下了一点,有人相信我了!她接着说:“你肯定是想骗我的钱是吧?没那么容易,我不会相信的!”说完,她拉着孩子走了,嘴里嘀咕着。
更让人难以相信的是,这时候,我的耳朵竟听到一阵阵的哀叹声:“哎――哎――”我左右望了望,仿佛这个世界上只有我一个人听到这阵哀叹声……
这一天的时间也就漫漫地从我身边如鸿毛,而只懂得去利用自己周围的环境,破坏自己的生活环境。直到下午六点左右,没有人群高峰期,就只有红绿灯在不停地变换,而食店里的菜仍喷这烟,人却没有一个。
天空的云,搅在一起就如一个漩涡,天更没有了平时的色彩――一块灰蒙蒙的,天更打着雷。我的身子在雷声中慢慢地消失……
神要创造一个比这个更干净、更温馨的世界。一个世界结束标志着另一个世界的来临……