我的家乡在杜桥西洋双桥村,那里是一个富有的小村庄,但那里风景迷人,群山环绕,一年四季都很美丽,我一直都喜欢那个地方,现在让我跟你说说这一年四季都风景迷人的地方。春天,我家后面的小河苏醒了,里面有成群结队的鱼虾游来游去,我和小伙伴每天都去那儿捕小鱼小虾,每天都很开心。过了许久我家门前的桃树也开了,开出粉色的花朵,我每天早上很早就起来,去外面闻那清香四溢的味道。夏天,门前的大树的枝叶更茂密了,就像一把大伞为人们挡住酷热的阳光,有时我们实在经受不住太阳的热情,就回家拿了衣服,到河边洗澡去了,我们下了河,就开始“打仗”,我把水弄到了这边的小伙伴,又把水弄到了那边的小伙伴,可开心啦!秋天,地上叶7越积越厚,我们踩上去都会发出“啪啪”的声音,我们都在上面玩耍。达了许多天,苹果树上结果J,长出了红灯笼似的苹果,我们就拿梯子摘要下来吃,甜甜的,我们开了苹果宴会,那天很开心。冬天我们在结了冰的小河上滑冰。因为我不会滑冰,只能当裁判给他们喊加油。他们滑冰的路很长,只能抄近道到达,他们的比赛很快就结束了,可我却不亦乐乎。
我的家乡很美,希望你们来玩。