风,不是无色的,它的颜色是丰富多彩的。
春天的风,是嫩绿色的。吹醒了还在睡觉的小草,吹开了冰封的小河,吹醒了林间的大树。绿色的风儿吹遍了大自然的每个角落。
夏天的风,是红色的。它把太阳吹得更加赤日炎炎,把云儿吹得灰灰的,把人们的脸吹得红红的。风把夏天吹得一片火热。
秋天的风,是金黄色的。它把稻谷吹成了一片金黄色,把绿色的桔子吹得黄澄澄的。风把秋天吹成了金灿灿的。
冬天的风,是白色的。看,风儿把树叶吹成了光秃秃的,下了,它把屋顶吹成了一片雪白,把小河也吹成了一片晶莹。冬天的风,把冬天吹成了雪白的世界。
你是否也发现了风的颜色是多种多样的呢?