嗨!大家好,请问你们知道金斗湾乐园在什么地方吗?如果不知道的话那我就带你一起去金斗湾乐园畅游一番吧!你一定会喜欢上它的。
“今天的金斗湾乐园可真热闹呀!”一进入金斗湾乐园的大门,我就情不自禁地赞叹道,在我面前已是人山人海,连一根针也插不进去。看来金斗湾乐园可真受欢迎啊!
好不容易穿过了一片人海,映入眼帘的却是带着一阵一阵尖叫声疾驰而过的过山车。这时,弟弟提议说:“要不,我们也去坐过山车把。怎么样?哥哥?”唉!真没办法,我只好壮着胆子,去买了两张票。但两只脚不停地颤抖着坐上了过山车,此时,我的心情就像十五个吊桶打水—七上八下的,心一直在撞击着我的胸膛,好像要撞破我的胸膛跳出来似的。这时,车开始缓缓地开动了,然后到了一个下坡,又“嗖”的一声又疾驰下去,又激起一阵阵欢乐地尖叫声。真是太惊险,太刺激了!
玩完了过山车后,我们又来到了“惊险摩天轮”的面前。这时,弟弟又看着我,并提议道:“我们来玩玩摩天轮吧!”唉,我只好又带着他去买了票,我们上了摩天轮。有了上一次坐过山车的经验,这一次的我已经显得镇定多了,但是脸色还是白的吓人。随着摩天轮摇摆的次数越来越多,幅度越来越大,我只觉得天旋地转,尖叫声也不自觉地从喉咙里迸发而出,这种感觉真是太好了!
下了摩天轮,我只觉得轻飘飘的,整一个人头重脚轻,就像喝醉了酒一样左摇右晃的。不过现在回想起来,那时我还真是像一个魂遥快活得神仙呢!
除了过山车和摩天轮,我还玩了飞天木马、水上飞艇、宇宙飞机……都可好玩了,如果不是妈妈叫我,我还想在金斗湾乐园住上一宿呢!