暑假了,爸爸一处地方也不带我玩,整天在家里,都快郁闷死了,于是,我就提出要去旅游。我们拿着写满景点的纸,选来选去,最终选定了韩国。就这样,韩国,我到了!
到了首尔两天,都是下,是我的心情闷闷不乐。就在下午,导游带着我们飞到了蜜月济州岛,来到这边,感觉就像是两个国家,阳光明媚,心情一下子变得舒畅了,首先我们去了一家泰迪熊博物馆,来到里面,哇,各种各样的泰迪熊映入眼帘,真是太精致了!太美了!我真想一下子全部抱回家去慢慢地欣赏。忽然,一个导游出现在我们的面前,他先向我们介绍了泰迪熊的制作等方面。接着,她便带领我们去参观了,我在心中暗喜道:“哦耶,终于可以去看了,好兴奋,好期待啊!刚刚走进去,就有一只大熊站着,一只手背在身后,一只手向外伸出,身子微微弯曲,脸上还带着微笑,活像一位绅士,在欢迎着我们的到来。往里一看,有一对年迈的泰迪熊夫妇荡在秋千上,彼此含情脉脉的望着对方,这时候,仿佛秋千荡来荡去,他们在回忆以前两人的快乐时光,嘴角边上挂着恬静的微笑,多么幸福的两口子!没过多久,一层的泰迪熊就看完了,来到二楼,有一只泰迪熊装在一个透明的大玻璃里,做着一个非常可爱的动作,人见人爱,我又想起在怀抱里的小妹妹,她只要一笑,两只眼睛眯成了一条缝,超好玩。